-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в victoriya_vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей: 30968
Комментариев: 3336
Написано: 34746


Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения anna_kanovka Печенье на пиве



1.
07478f_wmark-696x389 (696x389, 261Kb)
Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое, и очень вкусное. Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное без заморочек! Готовить его просто, нет даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!

Ингредиенты:

Маргарин — 500 грамм;
мука — 4 стакана;
пиво — 1 стакан;
яйцо — 1 штука;
сахар для посыпки.
Печенье на пиве. Пошаговый рецепт

Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво, и добавьте оставшийся стакан муки.
Вымесите тесто.
Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три (а если в морозилку то и часа хватит).
Затем раскатайте тесто в пласт. толщина которого 0,5 см. Вырежьте печень формочками, или просто ножом ромбиками.
Яйцо взбейте. Печеньки выложите на противень, смажьте яйцом. и посыпьте сахаром. Если хотите приготовить не сладкое печенье, тогда его можно можно посыпать кунжутом, соль, семечками.
Духовку нагрейте до 200°С, и выпекайте печенье до золотистого цвета 15-20 минут.
Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку