-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_хадиева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 648


скумбрия в банке

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова СКУМБРИЯ В БАНКЕ


2 скумбрии,2 луковицы,1 морковь,1 ч.л соли,1/2 ч.л сахара,2 лавровых листка,10 шт.перца горошком,70-100 г растит масла без запаха

Рыбу пропотрошить,нарезать по 3 см,смешать с солью и сахаром.Лук полукольцами,морковь на терке.На дно банки уложить лаврушку и перец,далее чередовать рыбу с луком и морковью.Налить масла.Воды не надо.Закрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку.Зажечь.С момента закипания тушить около часа( по рецепту 1,5 часа) при температуре 90 гр.То есть она практически томится. Я ставлю на самый минимальный режим ( который наверно больше 90) и тушу час.

Банку сразу не доставать,чтоб не лопнула.
Можно есть с гарниром,можно делать все,что мы делаем с консервой-пироги,салат,суп и др.
Очень вкусно!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку