-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Грудки куриные в беконе

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Грудки куриные в беконе

rec_1929 (450x302, 43 Kb)

Состав:
грудка куриная – 2 шт.
сыр – 50 гр.
бекон – 2 ломтика
шалфей – 2-3 листика
масло оливковое
соль – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть. Снять кожицу. В каждой грудке сделать надрезы в виде небольшого "кармашка". В каждый "кармашек" положить по 25 гр. сыра. Каждую куриную грудку завернуть в ломтик бекона. Между грудкой и беконом разместить листики шалфея. Посолить. Приправить специями.
Подготовленные грудки выложить в глубокую сковороду. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку