Запеканка кабачковая, она же куриная |
Автор фото и текста: Миссис Пампкин. источник http://www.u-mama.ru/index.php/
Понадобится:
Приготовление:
Если кабачок зрелый, крупный - чищу и вырезаю серединку с семенами. Если кабачки молодые (молочные), маленькие и без семян, то можно не чистить. Тру на крупной терке.
Натертый кабачок, куриный фарш, яйца, соль и приправу перемешиваю…
…и выкладываю в форму для запекания, смазанную маслом. Получается довольно жидкая масса, при запекании она уплотнится. Можно сверху сметанкой намазать .
Запекаю при 200-220 градусах минут 40. Вкусно и в теплом, и в холодном виде. На гарнир хороши свежие овощи.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКА":
Часть 1 - Запеканка с фрикадельками
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 13 - Мясная запеканка с картофелем и перцем
Часть 14 - КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА ПАРМАНТЬЕ
Часть 15 - Запеканка кабачковая, она же куриная
Часть 16 - Мое любимое блюдо!!!!!
Часть 17 - Запеканка из куриного фарша с баклажанами
...
Часть 27 - Фасоль, запеченная с рисом
Часть 28 - ЗАПЕКАНКА КУРИНАЯ
Часть 29 - запеканка из нашего детства-творожная
Серия сообщений "ОВОЩИ КАБАЧКИ БАКЛАЖАНЫ":
Часть 1 - ПХАЛИ
Часть 2 - Пирог с кабачками и плавленным сыром
...
Часть 29 - Оладьи из кабачка с сыром -вкус просто сливочный!
Часть 30 - Холодная закуска из баклажанов
Часть 31 - Запеканка кабачковая, она же куриная
Часть 32 - Перцы фаршированные куриной печенью и шампиньонами
Часть 33 - Запеканка из куриного фарша с баклажанами
...
Часть 35 - Оладьи овощные с грибами
Часть 36 - Кабачковые блинчики
Часть 37 - Капуста по-немецки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |