-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

 

 

kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_22

 
 
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_02 Ингредиенты:

 

  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный 
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные 
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_01
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_03
 мелко нарезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_04
Печенку мелко нарубить:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_05
Измельчить вареные пупки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_06
 очистить и мелко нарезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_07
Вбить все :
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_08
Всыпать манку:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_09
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_10
Массу тщательно перемешать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_11
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_12
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_13
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_14
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_15
 В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_16
 опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_17
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_18
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_19
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_20
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:
kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_21
http://harch.ru/zakuski/kolbasa-lyubitelskaya-iz-svininy-s-kuricej

Серия сообщений "КОЛБАСА БУЖЕНИНА ВЕТЧИНА":
Часть 1 - КОЛБАСА
Часть 2 - Куриная колбаса-рулет
...
Часть 7 - Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО,
Часть 8 - Потрясный рецепт!!!
Часть 9 - Колбаса «Любительская» из свинины с курицей
Часть 10 - Куриная ветчина по-домашнему. Что может быть проще?
Часть 11 - Рулька «Дружба».
...
Часть 34 - Запечённое филе индейки.
Часть 35 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
Часть 36 - "Куриный сальтисон"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку