-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БИШОНКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3773


Куриное филе в беконе

Среда, 27 Октября 2010 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Куриное филе в беконе

Всё семейство у меня любит курочку! поэтому- голени, крылышки, грудки- частые гости на нашем столе. Рецептов с курой у меня скопилось приличное количество. Посему- решила их выложить сюда (не все, а те, что с фотографиями только!)

Любители курки! Ожидайте сегодня ещё парочку рецептов:)

а сейчас-

Куриное филе в беконе.






Филе курицы 600-700 г

Бекон- 200 г

Соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок- по вкусу

Соевый соус- 3 чайные ложки

Белое вино столовое- половина стакана

Кунжутное семя- 1 ст. ложка



Филе порезать кусочками, замариновать его- соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок, соевый соус и кунжутное семя смешиваем. Окунаем в эту смесь кусочки филе. Ставим на пару часов в прохладное место.

Достаём филе, выкладываем его на сковородку, обжариваем на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Промокаем кусочки от остатков масла, оборачиваем беконом и закалываем зубочистками. Выкладываем рулетики обратно в сковородку, поливаем белым вином, и томим на медленном огне (тут уже дело вкуса- от 25 до 40 минут)

готовое блюдо сверху можно посыпать базиликом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку