Без заголовка |
Морковь-1кг
Лук-1кг
Перец-1кг[
Помидоры-3кг
Гречка-500гр
Сахар-200гр
Соль-2ст.ложки
Уксус 6%-100гр
Масло подсолнечное
Перец,морковь и лук измельчить,обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.Гречку сварить до полуготовности. Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и закипятить, добавить сахар,уксус и прокипятить 5мин.,добавить все овощи и гречку и варить 40 мин.
Разложить и закатать.
Выход 7 литров
Салат подходит как гарнир к мясу.
Рубрики: | Заготовки/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |