ПРЯНЫЙ ДЖИН С ГРАНАТОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА |
Когда готовятся такие напитки рецепты с алкоголем, надо всегда учитывать, что чем дольше настаивается напиток, тем он лучше! Так что планируйте заранее – и УЖЕ пора готовить!
Продукты на 1,25 мл
Рецепты был опубликован в журнале Джейми Оливера номер 44 Отжать 200 мл гранатового сока.
Очистить 3 граната – как это делается легко и просто, вы уже знаете! Если нет, то посмотрите в этом рецепте!
Снять цедру и отжать сок 1 клементина/апельсина.
1. КРОМЕ джина и семян граната
все продукты
положить в кастрюльку.
2. Нагреть на тихом огне до растворения сахара.
Довести до кипения.
3. Снять с огня.
Остудить.
В бутылки всыпать семена граната и залить сиропом и джином.
4. Оставить настаиваться – чем дольше, тем лучше, но через 2 недели можно употреблять.
5. Процедить и разлить в бутылки.
*** Если найти красивую посуду, то можно сделать подарок друзьям.
6. Хранить в прохладном, темном месте. Хранится до нескольких месяцев.
В 50 мл – 114 ккал.
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/napi...mp;utm_medium=email&utm_ca
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |