-Рубрики

 -Метки

абрикосы айсинг ананас апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пицца пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 7995
Комментариев: 197
Написано: 8307


Свадебные пироженые: «Сake-balls» (или «cake-pops») или кейк-попс (рецепты)

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения

Это «Сake-balls» (или «cake-pops») или кейк-попс 
Я хочу дать подробный рецепт, примеры оформления и два видео мастер-класса.Чаще всего их подают на свадьбах и праздниках.



Вам потребуется:

  • бисквитные коржи

  • 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом


  • 4 столовых ложки сливочного масла

  • 2 стакана сахарной пудры

  • 1-2 столовых ложки молока

  • шоколад

  • посыпка (не обязательно)

  • кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)

    Пошаговая инструкция:
     Шаг 1
    • Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.

    • Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.

    • Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.

    • Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.

    Шаг 2
    • Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло).

    • Положите их на 30 минут в холодильник.


    Шаг 3
    • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.

    • Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик.


    • Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)

    Шаг 4

    • Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами.

    • Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.


 Для получения общей картины и изучения всех важных деталей прилагаю два видео-мастер-класса от Bakerella. Ролик записан на английском языке, но главное – просто посмотреть, все будет понятно.









Свадебные кексики  - тоже прекрасная идея для праздничного стола!
http://secondstreet.ru/blog/rezepti/svadebnye-piro...cake-pops-2-master-klassa.html
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Кулинария/Приготовить
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку