Зеленый мусс с семгой. |
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
Способ приготовления:
Подготовим все продукты.
Авокадо очистим, нарежем кубиками, сбрызнем лимонным соком.
Огурцы нарежем кубиками.
Выложить авокадо и огурцы в блендер.
Добавить нарезанную зелень.
Массу посолить по вкусу.
Влить оливковое масло.
Массу хорошенько взбить до однородного состояния.
Выложить массу в бокал, сверху положить ломтики рыбы, посыпать перцем и подать к столу. Приятного аппетита!
Поэтапное приготовление блюда Зеленый мусс с семгой в фотографиях смотрите здесь
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |