-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Животные

Не мешайте думать.  Чем выше, тем больше мыслей в голову идет.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dtanya62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А БУДЬ_ЗДОРОВ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 301
Комментариев: 13
Написано: 370


Без заголовка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Домашняя печеночная колбаса со свиным языком

На Пасху,кроме домашней колбасы из мяса,я готовлю еще и печеночную с салом или жирной свининой и языком.Печень беру всегда телячью,но можно использовать свиную или из птицы. Колбаса получается вкусной,сочной и мягкой.И если ваши дети не едят печень,то такая колбаска,в виде коротких сарделек им понравится,я проверила на своей маленькой капризульке.Ест всегда с удовольствием,главное,чтобы они не видели из чего вы их готовите,потому как вид перекрученной печенки навсегда отобьет охоту вообще её есть когда-нибудь.

Ингредиенты:

  • говяжья или свиная печень в количестве примерно 500 граммов
  • около 600-700 граммов сала (или же очень жирной свинины)
  • полкилограмма постной свинины или филе птицы
  • два свиных языка
  • одна большая головка чеснока
  • пять небольших головок репчатого лука
  • сушеный майоран
  • черный молотый перец и соль
  • 3 яйца
  • 3 ст.л.манки
  • подготовленные кишки для формирования колбасы

Рецепт домашней колбасы

4979645_kolbasa_pecheny (620x354, 156Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку