Цитата сообщения The_blond_goddess
Бутербродный тортик
Оливки без косточки 4 шт.
Хлеб для тостов 6 ломт.
Сыр мягкий сливочный 100 г
Сельдь атлантическая среднесоленая 2 шт.
Крабовые палочки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Фисташки 50 г
Майонез 1 ст.л
Масло сливочное 3 ст.л
Оливки без косточки 4 шт.
Отчистить яблоко от кожуры, вырезать филе из сельди, добавить репчатый лук и все это мелко нарубить. Добавить майонез, перемешать.
Мелко нарубить крабовые палочки и зеленый лук, быстро обжарить на сковороде на 1 ст.л. сливочного масла.
Берем 2 ломтика хлеба и намазываем их селёдочной начинкой, и еще 2 тоста- крабовой, соединить их и накрыть оставшимся хлебом. Сверху обмазать сыром, посыпать измельченными фисташками и поставить на 30 минут в холодильник.