-Метки

Коврик НОСКИ безрукавка берет бисер блины блог блоги болеро бюстье варежки видео вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гардиган головные уборы девочке детям джемпер дневник дракончик крючком еда жакет жилет журнал журналы запеканка звезда из ткани кардиган dolce&gabbana. кардикан кепи кепка книга комментарии комплект кофточка красота крючком крючком. крючок крючок. купальник летняя модель мастер-класс миниатюру митенки мк моделей мотив мотив крючком мотивы музыка наборный край накидка носочки пальто перчатки платьe платье платье из мотивов платье спицами платья поделки пуловер рецепт салат сарафан свитер скачать спицами сумка телефонов топ топик топы торт туника узор узоры уроки формате цвета цветок шаль шапка шапочка шапочки шарф шарфик шарфы шитье шорты шраг юбка юбки юбки крючком яйца

 -Цитатник

платье от Алена Завеля - (0)

Романтичное платье от Алена Завеля +мк от Алены   Теперь про последовательность вязан...

платье из каталога NAKO от Rena Lange ss 2012 - (0)

Трехцветное платье из каталога NAKO от Rena Lange ss 2012  ВЯЖЕМ С ОСИНКОЙ: http://club...

сердечное платье - (0)

Красное сердечное платье http://images.vfl.ru/ii/1399045388/f740d79a/5012920_m.jpg http://ima...

"Персиковое дерево" платье крючком от Cristina Adami - (0)

"Персиковое дерево" платье крючком от Cristina Adami Чуть не забыла поделиться с вами пла...

платье зиг заг - (0)

Платье\туника Спасибо сайту :

 -

Быстрый переход по страницам блога Valerka13:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valerka13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком_2


салат

Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))

ингредиенты:


400 г очищенных куриных желудочков
2 средние картофелины
1 луковица
1 пучок кинзы
3 ст л растительного масла

для заправки:

2 зубчика чеснока
2 ст л соевого соуса
3 ст л уксуса( разведенного с водой по вкусу)
сахар 1/4 ч.л
сушеный базилик 1/2 ч.л
красного перца 1/2 ч.л (или по вкусу если не любите острое)
глютомат по желанию щепотка(я не добавляла)*
соль по вкусу

приготовление:


Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту.

Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

заправка:

Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, (глютаматом*), солью, базиликом и перцем.

Мелко порубить кинзу,добавить обжаренные куриные желудочки,картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Приятного аппетита!

 
АВТОР  elena_fialka
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку