Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Вкусные баклажаны по-корейски |
Баклажаны | 300 г | Чеснок дольки | 7 шт. |
Паприка молотая | 2 ч.л. | Перец чили молотый | 9 ч.л. |
Соль | 3 ч.л. | Сахар-песок | 60 г |
Растительное масло | 15 мл | Лук зеленый | 15 г |
Кунжут | 30 г | Морковь | 100 г |
Баклажаны | 300 г |
Чеснок дольки | 7 шт. | Паприка молотая | 2 ч.л. |
Перец чили молотый | 9 ч.л. | Соль | 3 ч.л. |
Сахар-песок | 60 г |
Растительное масло | 15 мл |
Лук зеленый | 15 г |
Кунжут | 30 г |
Морковь | 100 г |
Саму морковь по-корейски легко сделать имея готовый яннём. Просто разотрите натертую морковь с яннём, добаьте лимонный сок, хмели-сунели и растительное масло по вкусу. За 20 минут у вас выйдет 3 замечательных салата.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/baklazhany-po-koreiski/
О Самом Интересном:
Заброшенные памятники времен СССР
Простой рецепт вкуснейшей классической шарлотки
ПДД онлайн 2014 экзамен билеты с комментариями
Известные российские телеведущие-женщины
Рубрики: | == КУХНЯ С АКЦЕНТОМ ==/*КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |