Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Капуста по-корейски с куркумой |
Корейские салаты отличаются своей лёгкостью, низкой калорийностью и остротой. А ещё с ними легко импровизировать: кто любит поострее - кладёт побольше жгучего перца, кто ароматнее - добавляет любимые специи. Пекинскую капусту в этом рецепте с успехом заменяет родная белокочанная, а полезная куркума придаёт аппетитную желтизну.
Продукты:
- 1 кг белокочанной капусты,
- 1 морковь,
- 1 ч.ложка куркумы,
0,5 стакана растительного масла,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 г сахара,
- 1 ч.ложка соли,
- 125 мл воды,
- 0,5 стакана уксуса.
Рубрики: | == КУХНЯ С АКЦЕНТОМ ==/*КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |