Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Творопышка |
Название авторское, придумал ее муж, потому что творожный и очень пышный! Этот бисквит его самый любимый
Ингридиенты для бисквита:
Весь имеющийся сахар мелем в пудру
В миске смешиваем творог, желтки и порезанный, размягченный маргарин.
И хорошенько взбиваем.
В процессе взбивания добавляем половину сахарной пудры и стакан муки.
После того как все смешалось и взбилось, перекладываем получившуюся массу. Так как миска для взбивания нам еще понадобится!
Консистенция должна быть примерно как тесто на оладьи, или чуточку гуще.
Теперь взбиваем белки, что бы они лучше взбивались добавляем на кончике ножа соли!
Во время взбивания добавляем по чуть чуть оставшуюся половину сахарной пудры
В итоге получился густой и очень вкусный белковый крем.
И так, у нас есть две мисочки с готовыми ингредиентами
Которые необходимо, очень нежными движениями смешать, дабы не нарушить воздушность белкового крема!
Форму нужно смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать мукой
Получившуюся массу перекладываем в форму, рядом лежит контроль качества!
Ставим в духовку на 1,5 часа. Если газовая духовка предварительно разогревать не нужно, если эл.духовка то предварительно разогреваем. Выпекать примерно при температуре 160-180 градусов. В самом конце запекания добавить температуру до 200-220 градусов что бы подрумянилась корочка.
Готовность проверяем как обычно, деревянной спичкой или зубочисткой!
Приятного аппетита!
Рубрики: | == ВЫПЕЧКА ==/*ТОРТИКИ/ЧИЗКЕЙК/БРАУНИЗ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |