Вкусный, красивый кекс на сметане Обожаю кексы с изюмом, кто не любит изюм, так его мож...
Мраморный кекс в духовке - (1)Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 4 яйца 1 стакан муки 4 ст.л. с...
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - (0)на прямоугольную форму для кекса длиной 25 см: 200 г муки 100 г мягкого сливочного м...
Кексы с изюмом и цукатами - (0)Все уже наелись куличами и пасхами, а мне они никогда не надоедают. Вот и сегодня с утра пек...
САМЫЕ НЕЖНЫЕ И ТАЮЩИЕ ВО РТУ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ - (0)Ингредиенты: творог 200 г сметана 2 столовые ложки яйцо куриное 2 штуки ...
Салат Белоцерковский |
Очень вкусный салат на зиму из капусты с перцем.
Необходимые ингредиенты:
- 2,5 кг капусты осенне-зимних сортов
- 800г сладкого перца, желательно красного
- 600г лука
- 800г моркови
- 400г подсолнечного масла
- 200г 9% уксуса
- 100г соли
- по 10-15 горошин душистого и черного перцев, гвоздики
Лук режем полукольцами, морковь трем, перец и капусту режем соломкой. Все овощи смешиваем, добавляем специи, соль и масло. Перекладываем в кастрюлю и нагреваем до 90 градусов. Варить не надо. Нам нужно, чтобы овощи немного обмякли, и их удобней было накладывать в банки. И еще нагреванием мы уменьшаем время стерилизации.
Вливаем уксус и раскладываем салат в подготовленные стерилизованные банки. Стерилизуем пол-литровые банки 20 минут.
Выход – 10 пол-литровых банок.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |