Вегетарианская "рыба" |
Состав
нори 2 листика
сыр адыгейский 100 г
соль морская
кунжут
масло сливочное 1 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
Способ приготовления
Сыр порезать ломтиками. Нори порезать на 2 части каждый. Завернуть в половинки нори ломтики сыра.
На сковороде растопить на тихом огне сливочное и растительное масло. Огонь увеличить, обжарить сыр в течение минуты с двух сторон.
Выложить горячий сыр на теплые тарелки, посыпать сверху кунжутом и при необходимости - морской солью, если сыр не соленый.
Комментарии: отдаленно жареный сыр в нори напоминает по вкусу жареную белую рыбу. Очень необычно и очень вкусно!
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - селёдочка -бесподобный способ засолки
Часть 2 - рецепт сёмги (форели)медовой
Часть 3 - ПЛЕТЕНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ
Часть 4 - Вегетарианская "рыба"
Часть 5 - Домашний рыбный пирожок...
Часть 6 - Kамбалa «по-сочински»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |