-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Hobby
Hobby
09:21 28.09.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии ИНДИЯ
ИНДИЯ
20:16 28.06.2014
Фотографий: 5

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84657 место)
За все время набрано баллов: 27 (21549 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lief

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????? ?????? ????????? ?????????? ????????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1536
Комментариев: 1587
Написано: 5908


Без заголовка

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения le_soleil82 Канелоне с фаршем под соусом

Сегодня решила порадовать своих любимых и приготовить канелоне.


Канелоне это вот такие трубочки.

Их надо отворить в подсоленой воде буквально 2-4 минуты. В воду добавить подсолнечного масла. Канелоне будут меньше слипаться. Трубочки стараемся выбирать без трещин, а то при варке развалятся. У меня получилось примерно 20 шт.

Далее занимаемся фаршем. У меня его примерно 900 грамм. Туда добавляем 2 больших головки лука, сельдерей, соль, перец. Я еще лука-порея добавила.

Соус состоит из 3-5 средних помидор, лук-порей, сельдерей, 3-5 зубчика чеснока, обжаренного лука, сметаны 400 грамм и сыра.
Помидоры обтать кипятком, снять шкуру. В блендере измельчить сельдерей и лук-порей. Добавить помидоы и чеснок.

Добавить потертый сыр.

Обжаренный лук

Добавляем сметану, все перемешиваем.

Капелоне набиваем фаршем и выкладываем в форму. Предварительно на дно формы наливаем чуть чуть масла растительного. у меня получилось в 2 ряда.

Затем сверху выливаем соус.

Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим форму на 30 минут.Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще на 5 минут.
Все готово. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку