Красивая сервировка стола. |
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
Что касается десертов, то перед их подачей со стола убирают все лишнее - посуду, приборы и хлеб. А посуда для десерта расставляется в зависимости от вида десерта. Для горячих сладких блюд подаются десертные тарелки или чаши. Для холодных десертов (мороженое, муссы, фруктовые салаты) понадобятся креманки.
Рубрики: | Интерьер полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |