-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как сшить юбку для девочки   Чтобы сшить юбку для девочки  необязательно им...

Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)

Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости

Платье "Незабудки" - (0)

источник   http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html   Платье "...

Комбинезончик - (0)

1. 2.

Пальто для куклы - МК - (0)

      Всем привет! Хочу предложить мой ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pechenjka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2010
Записей: 6452
Комментариев: 193
Написано: 7149


«Ленивые» ножки

Четверг, 26 Июня 2014 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сегодня готовим блюдо, на которое у нас ушло мало времени, и которое, по сути, готовится само. Поэтому оно и называется ленивым. В этом блюде не надо ничего заранее подготавливать, кроме как обжарить лук и морковь. Курица и рис кладутся в блюдо сырыми, и духовка их сама готовит.

Очень хорошо такое блюдо на ужин, или когда надо приготовить по-быстрому и вместе с тем сытно и вкусно. В то время, пока курочка с гарниром доходят до кондиции, можно приготовить салат или десерт. В блюдо по желанию вместо кукурузы можно положить болгарский перец, цветную капусту, помидоры. Вариантов много, как мы и любим. Каждый раз – новое блюдо.


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течение часа при температуре 200° С.


При подаче украсить зеленью.

3eb4ca895aac4e0ca34bede7b58a3cfb (700x465, 88Kb)
31aff884576433da708930d9fcc75f89 (700x465, 79Kb)
49b968ef535fde3955d67173e9fa872f (700x465, 72Kb)
31aff884576433da708930d9fcc75f89 (700x465, 79Kb)
1a4c3cd25d47c04b4d29ae6f92d86cd5 (700x465, 90Kb)
46c5eccbf647640c9fa816ded6e0fc2c (700x465, 88Kb)
629e96929c939ead56497b8700ade385 (700x465, 88Kb)
e34f39574a26a5f33697002ef33898a0 (700x465, 78Kb)
641071b97e7a2a3d18e94d6f3f1d0900 (700x465, 91Kb)
hozvo.ru
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Каши, паста
Кулинария/Овощи
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку