Как сшить юбку для девочки Чтобы сшить юбку для девочки необязательно им...
Как упаковать маленький подарок или сладости - (0)Сделай сам! Как упаковать маленький подарок или сладости
Платье "Незабудки" - (0)источник http://kykli.pp.ru/naryadyi/plate-nezabudki.html Платье "...
Комбинезончик - (0)1. 2.
Пальто для куклы - МК - (0)Всем привет! Хочу предложить мой ...
Перчики фаршированные |
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
7-9 болгарских перчиков (маленьких),
1 морковь,
2 свежих помидоров,
1 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:]
Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
Перчики вымыть и вынуть серединки.
Нафаршировать перчики.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.
Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.
Посолить и перемешать.
Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.
В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-09-27perchiki/
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |