Сельдь в горчичном маринаде |
Филе 1 малосольной сельди, 1 яичный желток, 1 ст. ложка горчицы, 1 ч. ложка уксуса, 100 г растительного масла без запаха.
филе 1 малосольной сельди 1 яичный желток 1 ст. ложка горчицы 1 ч. ложка уксуса 100 г растительного масла без запаха 4 ст. ложки сливок 150 г маринованных огурцов 1 пучок укропа соль, перец - по вкусу Филе сельди порезать полосками, уложить в селедочницу. Яичный желток взбить с горчицей, уксусом, солью и перцем. Добавляя растительное масло, постоянно взбивать массу. Добавить в нее сливки. Нарезать мелкими кубиками огурцы. Укроп вымыть, дать воде стечь и мелко нарезать. Кубики огурцов и укропа добавить в приготовленный соус. Залить этой смесью полоски сельди, перемешать их. Дать сельди настояться под крышкой в течение 1-2 часов в холодильнике.
Серия сообщений "Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра ":закуски рыбныеЧасть 1 - Закуска из семги, творога и зелени.
Часть 2 - Маринованная сельдь по - Фински
...
Часть 29 - Сайт "Вкусно с Любовью" салаты
Часть 30 - Скумбрия маринованная в рождественских специях
Часть 31 - Сельдь в горчичном маринаде
Часть 32 - Необычный форшмак
Часть 33 - Икорное масло
Часть 34 - Пирог рыбака
Часть 35 - Сельдь по Кашубски
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |