Бананово-малиновый конфитюр |
Бананово-малиновый конфитюр
Для него используется желфикс, что существенно экономит время и сахар.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Малину перебрать, сложить в толстостенную кастрюлю. Нагреть на небольшом огне до выделения сока: | |
Всыпать сахар, перемешать и варить 10 минут: | |
Затем добавить нарезанные кружками бананы, желфикс: | |
Проварить все вместе еще 5 минут: | |
Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
Закатать и укутать до полного остывания: | |
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/bananovo-malinovyj-konfityur/ |
Рубрики: | Заготовки,консервы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |