-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша64

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7134


Болгарский перчик с чесночком и укропом.

Среда, 17 Июня 2015 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига болгарский перчик с чесночком и укропом.

3560462_image_2 (700x525, 143Kb)

Берём 50 перчин.(примерно 5 кг) Моем, чистим, режем на кусочки, кладём в кастрюлю, туда 
вливаем 0,5 литра воды, 250 грамм 9%уксуса (это стакан с ободком), 250грамм
 растительного  масла любого (это так же стакан с ободком), 1-2 штуки 
горького перчика (маленького-мелко режем), 50 грамм соли, 100грамм 
сахара. Всё перемешать и варить от10-15 минут, затем раскладываем всё в 
баночки, пересыпаем заранее приготовленным, чесноком смешанным с 
укропом
 (чеснок можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс (я 
мелко порубила), укроп просто порезать меленько; всё это 
смешиваем). Закрываем железными крышками и укутываем до полного 
остывания. Хранить с остальной консервацией.

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Наш любимый соус Анкл-Бенс
Часть 2 - ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ ПО ГРУЗИНСКИ.
...
Часть 7 - Болгарский перчик с чесноком и зеленью.
Часть 8 - ПЕРЕЦ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ
Часть 9 - болгарский перчик с чесночком и укропом.
Рубрики:  Заготовки,консервы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку