Куриные роллы в лаваше |
Куриные роллы в лаваше
Ингредиенты:
базилик горсть листьев
лаваш 2 шт.
помидоры 2 шт.
куриная грудка 200 г
майонез 100 г
чеснок несколько зубчиков
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Можно ее слегка подрумянить на растительном масле. Помидоры нарезаем кружочками. Раздавливаем чеснок, смешиваем его с майонезом. Внутреннюю сторону лаваша намазываем майонезом, выкладываем листья базилика, помидоры, кусочки куриной грудки. Заворачиваем роллы.
Рубрики: | Блюда из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |