*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
Огурцы с мясом по-корейски |
2 тонких длинных огурца,
300 гр. мяса говядины,
1 средняя луковица,
1 сладкий красный перец,
2 зубчика чеснока,
1 ч.л. (без горки) красного острого перца,
1/2 ч.л. сахара,
1 ч.л. молотого кориандра,
2 ст.л. уксуса 6%,
3-4 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. соли,
3-4 ст.л. растит. маслa.
* У огурцов отрезать кончики,
разрезать их пополам или на три части,
каждую часть на половинки вдоль,
а половинки на 3-4 ломтика.
Сложить их в миску,
пересыпать солью и оставить на 15-20 минут,
чтобы пустили сок.
* Мясо (лучше недоразмороженное) нарезать тонкой соломкой.
Лук - п/кольцами.
* Огурцы немного отжать и слить сок.
На них кучкой выложить красный острый перец,
кориандр, выдавленный чеснок и сахар.
* Хорошенько разогреть сковородку с растит. маслом
(огонь должен быть сильным всё время готовки),
обжарить мясо.
* Когда жидкость испарится и мясо немного подрумяниваем,
постоянно помешивая (1 минуту),
сразу же добавить лук и хорощо перемешать.
* Затем к ним подлить соевый соус,
пожарить ещё пару минут, перемешивая,
и тут же вылить всё содержимое сковороды на огурцы.
Отставить остывать.
* Перец нарезать тонкой соломкой и выложить на мясо,
залить всё уксусом.
Через 5 минут перемешать.
Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной t-ры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Говяжья вырезка в гранатовом соусе
Часть 2 - Билтонг (biltong) -- видео рецепт
...
Часть 15 - Рецепт домашней бастурмы
Часть 16 - Свинина по-степному - блюдо два в одном: и мясо, и гарнир ...
Часть 17 - Огурцы с мясом по-корейски
Часть 18 - Aйсбан (Вепрево Колено) с тушеной капустой:
Часть 19 - 4 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - ПЛОВ - более 30 лучших рецептов!
Часть 25 - Гороховая каша
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Новогодние закуски 2016 - 27 рецептов
Часть 2 - Квашеная капуста - 30 рецептов с фото
...
Часть 19 - Баклажаны по-корейски «Кадича»
Часть 20 - селедка,,хе"обалденно вкусно !
Часть 21 - Огурцы с мясом по-корейски
Часть 22 - Корейская морковь с грибами
Часть 23 - вкуснейшая рыба ХЕ
...
Часть 30 - Готовлю кабачки теперь только так!!! Три новых обалденных рецепта
Часть 31 - САЛО ПО-ДОМАШНЕМУ: 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ. УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО
Часть 32 - Без заголовка
Рубрики: | кулинарная книга/из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |