Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Гренки с мясом |
|
Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого»
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с солью: | |
Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона: | |
Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту: | |
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз: | |
Перевернуть и дожаривать под крышкой: | |
Подавать горячими с томатным соусом: | |
http://harch.ru/headline/grenki-s-myasom |
Рубрики: | рецепт/на скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |