Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Печень по-царски |
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.
500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Рулетики из печени
...
Часть 17 - Отбивная из печени
Часть 18 - Куриная печень по-французки
Часть 19 - Печень по-царски
Часть 20 - Котлеты печеночные "Вариант"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |