-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Яблочный квас...из сока

Среда, 01 Июня 2011 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный квас...из сока - Пьем, любим, уважаем.

435858 (300x300, 13Kb)
Я ну никак не ожидала , что этот напиток так будет похож на вкус настоящего кваса, если бы не знала, что основой является яблочный сок, ни за что-бы не догадалась... А так как у нас сейчас стоит жуткая жара, так что квасок пришелся как нельзя кстати, готовился уже несколько раз.



 

Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

Рецепт "Яблочный квас"
435859 (150x113, 26Kb)Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим
и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.
435860 (150x113, 23Kb)В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и
дрожжи.
435861 (150x113, 24Kb)Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем
до растворения всех ингредиентов.
435862 (150x113, 24Kb)Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас
для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
435863 (150x113, 25Kb)Вот так выглядит квас на следующий день. Процеживаем его через
плотную ткань и ставим в холодильник.
435864 (150x113, 23Kb)Охлажденный, он такой вкусный!


источник

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - КВАС НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ
Часть 2 - Рейхан - напиток из базилика
...
Часть 9 - Крем-ликер Мандаринетто
Часть 10 - 9 литров лимонада из 4х апельсинов
Часть 11 - Яблочный квас...из сока
Часть 12 - ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД
Часть 13 - Малиновая наливка
Часть 14 - Ягодный квас Смородинка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку