-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Арт_Калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


куриные рулетики

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной куриные рулетики

 

 

Для этого нам понадобится : 

1) Отвариваем курицу (любую: целую или ножки ) , бульон не выливаем процеживаем и оставляем в кастрюле ( кастрюля должна быть большая , чтобы можна было сварить все наши рулетики сразу ) . 
2) Потом замесить тесто как на пелимени , я думаю рецепт у каждого свой . 

3) Раскатываем тесто смазываем размягченым сливочным маслом и разрезаем на треугольники 

4) на широкий край положим начинку из курицы . 
НАЧИНКА: берем курочку отделяем от костей и мелко нарезаем, если она хорошо проварилась она очень хорошо отделяетса и можно просто порвать руками на перья . Потом заправляем повкусу спецыями, луком , зеленью можно положить ложечку майонеза . Тут уже на ваш вкус и выбор как кому нравитса. 

5) Сварачиваем рулетиком , хорошо закрепляя края 

6) Также нужно зделать зажарочку 1 морковка , 1 луковица и ложка столовая томатной пасти или соуса . Поджарить на сливочном масле . 

7) Ставим наш бульон на огонь как только закипел бросаем наши рулетики все вместе помешать и оставить чтобы закипело 

После того как закипели бросаем зажарочку к нашим рулетикам и ещё оставляем на мин 10 -15 покипеть . Вконце заправляем чесначком и зеленью . 
Все готово прошу к столу 

Подаем с бульйоном и сметанкой . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  рецепт/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку