Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Заливное из курицы |
http://blogs.mail.ru/mail/xzw256/6C22D23665A0C381.html
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой
майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца,
маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания -
заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить
сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось на желе, перед наложением
его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до
температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
Рубрики: | рецепт/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |