-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вторник, 25 Января 2011 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото

Фото


Для приготовления фарша: 

400 г Печень Говяжья 
100 г Свинина (жирненький кусочек,например-грудинка) 
1 долька чеснока 
50 г Овсяные хлопья 
50 мл Молоко 
0.5 чай лож Сода (не обязательно!) 
Соль Перец по вкусу 

Для соуса: 

1 большая Луковица 
150 мл Сметана 
Вода 
Соль 

Способ приготовления: 

Фото


Хлопья залить молоком на 20 минут 

Печень и Свинину смолоть на мясорубке 
Чеснок мелко порубить 
Перемешать 

Фото


Хлопья соединить с печеночным фаршем 

Фото


Посолить,поперчить 
Добавить соду 
Все перемешать,до однородной консистенции 


Фото



На растительном масле обжарить котлетки 
слегка,только до румяной корочки 
(выкладывая полную столовую ложку,с горкой) 
По 3 минуты с каждой стороны(на среднем огне) 

Фото


Обжарить на растительном масле лук 

Фото


Выложить на него котлеты 

Фото


Сметану развести водой,добавить соль 

(Точную дозировку воды не скажу, 
так как в процессе тушения котлет я ее доливала, 
то есть ориентируйтесь по впитываимости котлет!) 

Фото


Залить соусом котлеты 

Фото


Тушить под крышкой на слабом огне 15 мин 
(периодически подливая водичку,по необходимости!) 
После выключения огня,дать котлетам настояться еще минут 15 

Фото


Котлетки готовы! 

Фото

Фото


Приятного аппетита! Rose Rose Rose 

Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Печень по-царски
Часть 2 - Рулетики из печени
...
Часть 5 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 8 - Паштет с шампанским
Часть 9 - Куриная печень, запеченная с луком и яблоком
...
Часть 18 - Куриная печень по-французки
Часть 19 - Печень по-царски
Часть 20 - Котлеты печеночные "Вариант"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку