-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Торт Кучерявый

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Торт Кучерявый

 (450x308, 64Kb)

Состав рецепта блюда

Сахар-песок – 1 ст + 0,5 ст;
яйца – 2 шт;
сметана – 1 ст;
пшеничная мука – 1,5 ст;
сода – 0,5 ч.л.;
лимонный сок – 1 ч.л.;
какао-порошок – 1 ч.л.;
свежий банан – 1 шт;
свежий виноград – 1 гроздь;
плитка шоколада.

Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Кучерявый.

Такой кулинарный рецепт обычно используют в праздники, поскольку внешне он смотрится очень и очень красиво (смотрите на фото). Это французская кухня, насколько я знаю.
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром (один стакан), гасим в лимонном соке соду и доливаем в полученную пышную массу. Сюда же всыпаем муку, кладем сметану. Размешиваем до состояния полной однородности. Затем делим нашу смесь на две равные части. В первую часть докладываем ложечку какао – у нас получится шоколадное тесто. Обе части теста запекаем в духовке двумя отдельными коржами. На это у нас уйдет, возможно, по пятнадцать минут. Когда коржи пропекутся, вынимаем их и остужаем. Сами занимаемся приготовлением крема: взбиваем до пышности сметану с сахаром (полстакана). Нижняя часть торта у нас должна быть темной. Ее мы хорошо обмазываем сметанным кремом, на который кладем кружки свежих бананов – по кругу, а в центр высыпаем свежие ягодки винограда без косточек. Светлый пласт крошим на мелкие куски, которые обмакиваем в креме и выкладываем на темный корж в виде горки. Собственно, все, наша аппетитная еда готова. Осталось только разогреть в микроволновке плитку шоколада и «нарисовать» ею по всей поверхности торта красивые кудряшки. Вот и получится у нас торт Кучерявый.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  рецепт/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку