Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Камыш |
Камыш - очень простая и эффектная мясная закуска.
1. куриное филе
2. сало, лучше прокопченное
3. куриное яйцо
4. соль, перец, орегано, панировочные сухари, зеленый лук.
5. длинные шпажки
Куриное филе порезать как для отбивных и аккуратно, что б не порвалось, отбить. Посолить, добавить специи и пока филюшка немного промаринуется, порезать сало, а лучше если это будет прикопченный бекон, не тонкой соломкой.
Завернуть в каждую приготовленную отбивную, кусочек сала. Получатся небольшие рулетики.
Обмакнуть каждый рулетик в яйце, обвалять в сухарях и поджарить до готовности на хорошо разогретой сковороде.
Обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира полученные рулетики. Остудить.
Каждый рулетик нанизывать на шпажки. Я боялась что будут разваливаться рулетики, или будет трудно проткнуть, но рулетики держались и хорошо протыкались.
Потом поставила получившийся камыш в глубокую чашку и украсила зеленым луком. Получилось вкусно и эффектно. Мясная закуска готова!!!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепт/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |