Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Хлеб аккордеон |
110 g di burro, 250 ml di latte, 25 g di lievito di birra, 450 g circa di farina, 1/2 cucchiaino di sale.
110 г слив. масла
250 мл молока
25 г свежих дрожжей
450 г муки
1/2 ч.л. соли
В чашку налить теплое молоко, положить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, добавить муки и замесить тесто для опары. Оставить его на 5-10 минут для увеличения опары.
Добавить 50 грамм масла, соль и муку, замесить тесто. Муки может быть больше указанного.
Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт 30 на 35 см. Оставить на 30 минут для подъема теста.
Разрезать на одинаковые квадратики от 12 до 20 штук. У меня получилось 18
Смазать тесто оставшимся растопленым маслом.
Форму для выпечки теста смазать растительным маслом и положить квадратики теста стоя друг к другу.Масло у нас будет между кусочками каждый раз.
Оставить тесто на расстойку на один час.
Запечь в духовке при 200 градусов.
В оригинале написано печь 15-20 минут в нагретой духовке. У меня пеклось дольше. Хлеб оставить остыть в форме.
Аккуратно остывший перевернуть, он легко выйдет из формы.
Получается хлеб с разборными слоями, вот такими ломтиками.
Pane latte "Fisarmonica"
Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Печём хлеб
Часть 2 - Батон с томатом
...
Часть 4 - Багет-хлеб
Часть 5 - Батон подмосковный
Часть 6 - Хлеб аккордеон
Часть 7 - Сырный хлеб
Часть 8 - Погачице-Сербский хлеб
...
Часть 22 - Хлеб с сыром и ветчиной
Часть 23 - Рецепты для хлебопечки
Часть 24 - Хлеб " Роза"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |