-Цитатник

цветы распускаются - (0)

Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)

"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...

Потому что никто никому не обещан - (0)

Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)

"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...

Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)

Г. Лепс Все равно я тебя украду .

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой квиллинг
Мой квиллинг
01:22 25.09.2010
Фотографий: 12

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_хочу_все_успеть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2010
Записей: 2741
Комментариев: 60
Написано: 2919


Пирог «Золотой подсолнух»

Среда, 06 Октября 2010 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пирог «Золотой подсолнух»

 (300x225, 81Kb)
Готовое слоеное тесто 500 г.
Яйца (желток) 2 шт.
Халва подсолнечная 250 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Курага 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Мука 100 гр.

Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать, скатать в плотный шар.Из раскатанного теста вырезать два круга нужного диаметра. Один из них выложить на противень, на него выложить начинку.
Сверху положить второй слой теста и соединить с первым, плотно прижав их бокам.
Вырезать из теста лепестки подсолнуха и прикрепить к пирогу по диаметру.
Центр подсолнуха и лепестки смазать желтком. Пирог выпекать при 200 градусах 20-25 мин. На готовый пирог выложить мелко нарезанную курагу.Растопить шоколад, выдавить на бумагу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике.Выложить шоколадные семечки в центр подсолнуха.
 (699x525, 64Kb)
 (699x525, 100Kb)
 (699x525, 115Kb)
Рубрики:  рецепт/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку