Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Засахарённые розы |
если вам подарили цветы,розы,гвоздики ,Полюбуйтесь ими один день,и продлите им жизнь.Засахарите их.Очень красиво украшает тортик.
Берем желе ,желательно нейтрального цвета..или прозрачное или светленькое.Можно готовое сухое развести из пачки,Можно сделать самим растворив желатин.
Берем сахар-песок.Если есть,желательно мелкий.И подготавливаем наши цветы.
Окунаем в желе наш цветочек,ложечкой помогаем ему залиться во внутрь,между лепестков.Лишнее желе пусть стечет.
Потом над чашечкой с сахаром обсыпаем наш цветок сахаром,ТАк же ложечкой помогаем засыпаться сахару между лепестков и во внутрь.Лишний сахар струсить,высыпать из нутри.
Потом зубочисткой или шпажкой расправляем слипшиеся лепесточки..убираем сахар который может собраться комочками на кончиках лепестков.Короче приводим цветочек в порядок.Все..поставить куда нибудь для просушки.Когда цветы высохнут,они могут храниться достаточно долго.Я делала эксперимент..месяц пролежали ,было все в порядке.Так же можно и лепестки и листья засахарить.И пожалуйста,украшайте тортик.
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |