Салат "Венеция" из куриной грудки |
http://www.stranamam.ru/post/3938482/
Опубликовала cfif
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИ
Часть 2 - Салат Купеческий
...
Часть 38 - Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом «Деревенский»
Часть 39 - Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»
Часть 40 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 41 - Салат " Похудейка "
Часть 42 - Салат «Арбузная долька»
...
Часть 44 - Салат из сельди с оливками и помидорами «Зазноба»
Часть 45 - Салат "ЧЁРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА" с сёмгой
Часть 46 - Свекольный салат по-итальянски
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Куриные рулетики
...
Часть 35 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 36 - Куриные бомбочки
Часть 37 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 38 - Куриные котлеты «Нежные»
Часть 39 - Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Часть 40 - Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |