-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija_ua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3113
Комментариев: 124
Написано: 3342


торт..."Огуречный" - ЭТА потрясающая и очень пикантная закуска украсит любой стол!

Среда, 22 Июня 2011 г. 13:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

74988064_63691783_file_content_300299_1 (307x231, 25Kb)
Оригинальная и вкусная закуска.

Понадобится: 100г сливочного масла, 200г несладких крекеров, 10г желатина, 200г творога (у меня был 2% жирности), 200мл сливок 10% жирности, 5-6 огурцов, соль, перец.

 
Крекеры измельчить в крошку. Растопить сливочное масло на водяной бане и перемешать его с крекерной крошкой.

Дно и бока разъемной формы выстелить пергаментом для выпечки. Крекерную массу плотно уложить на дно формы с небольшими бортиками. Поставить в холодильник минут на 10-20.

Желатин замочить в 2 ст.л. воды комнатной температуры. В блендере смешать творог, сливки и огурцы. Огурцы я хотела сначала все чистить от шкурки, но тогда творожно-огуречный слой получился бы белым, а мне хотелось чтоб и зеленое что-то было. Поэтому у половины огурцов я шкурку не чистила. Массу посолить и поперчить по вкусу.

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и смешать с творожно-огуречной массой.

Массу вылить в форму на крекерный слой и поставить в холодильник до полного застывания (у меня 4 часа).

С застывшего «торта» снять бортики, аккуратно снять бумагу, переложить на блюдо и украсить на свое усмотрение.

источник

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Сало с горчицей в фольге
...
Часть 18 - Купили БЛЕНДЕР?
Часть 19 - Творог с чесноком и зеленью
Часть 20 - торт..."Огуречный" - ЭТА потрясающая и очень пикантная закуска украсит любой стол!
Часть 21 - Чипсы для любителей на любой вкус
Часть 22 - Охотничья булка
...
Часть 37 - ТОП-10 Вкуснейших начинок для тарталеток
Часть 38 - Чипсы в микроволновке
Часть 39 - ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку