Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня) Многие процитировали (хотя даже...
Уроки для новичков Лиру. - (0)...
Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)Небольшое пояснение: При нажатии в верхнем правом углу на круговые стрелочки выскакивает календ...
СИРЕНЕВЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН. КРЮЧОК - (0)РОЗОВЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)
Что приготовить из желтков |
Прекрасная подборка рецептов из желтков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром до полного его растворения, затем добавить размягченное масло. Все взбить миксером.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и 5 ч. ложек воды прокипятить в течение 3 минут. Снять с огня. Желтки взбить миксером в пену и постепенно добавить в горячий сироп. Поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Желатин отжать и добавить в крем. Охладить.
Приготовление:
Сахарный песок смешайте с ванилином. Добавьте смесь во взбитые желтки. Затем влейте молоко, и поставьте на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте картофельный крахмал и подавайте к столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желтки растереть с сахаром, добавить крахмал, какао и все перемешать. Молоко довести до кипения, слегка охладить и, помешивая, влить осторожно в желтковую массу. Поместить на слабый огонь и варить, помешивая, до загустения. Яично-молочную смесь полностью охладить.
Размягченное сливочное масло растереть добела и втереть в него молочно-яичную смесь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свежий творог протереть сквозь сито, добавить растертые с сахарной пудрой и размягченным маслом желтки, ванильный сахар. Тщательно вымешать массу, слегка взбивая, чтобы она получилась воздушной.
Приготовление:
Желтки растирают с сахаром, смешивают с коньяком и мукой,разводят молоком комнатной температуры и заваривают до загустения.
Измельчённые орехи добавляют в остывшую массу и хорошо всё взбивают.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты,печености,вино,настойки,наливки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |