-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moped

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

разного рода интересности... собираю рукодельные и кулинарные идеи

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2010
Записей: 1159
Комментариев: 170
Написано: 1525


Пирог из киселя

Среда, 07 Сентября 2016 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пирог из киселя.



1.
nMB1h9uOlMY (600x400, 190Kb)

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
 
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
 
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
 
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
 
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
 
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
 
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
 
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 
Рубрики:  Приятного аппетита/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку