Без заголовка |
Рецепт теста: 4 яйца, 120 гр сахара, 120 гр муки, щепотка соли, 1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки-200-210 градусов, время выпечки-10-12 мин.
Рецепт сиропа: 5 гр растворимого кофе, 70 мл воды, 2-3 ст. л. ликёра.
Рецепт крема:Если Вы не можете купить все эти продукты для крема...приготовьте сливочный сыр дома из доступных продуктов, я на экране и под видео оставила ссылку. И так как домашний сыр не такой плотный и жирный как Маскарпоне, то его можно не разбавлять сливками, просто добавьте сахарную пудру и немного взбейте. Но если крем готовить из одного сыра, то его надо взять больше. Ликёр можете заменить коньяком. 500 гр сливочного сыра, 250 гр сливок (от 33%), 120 гр сахарной пудры. 50 гр шоколада. 1-1,5 ч.л. какао порошка.
Вес рулета-1,3 кг. Размер бисквитного пласта-30х40 см.
Рубрики: | выпечка/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |