Тесто удобное-3. |
Тесто "Удобное-3 " |
|
Ингредиенты для "Тесто "Удобное-3 "" | |||||||
|
|||||||
Рецепт "Тесто "Удобное-3 "" | |||||||
|
Оставить "тёртое"тесто отдыхать примерно 15 минут. |
Основное наше тесто разделить на 4 части. |
Приступить к лепке "столовых приборов".Для этого я использовала кухонный нож,большие ложки ,чтобы отметить контуры будущих хлебцев. |
Аккуратно разрезать по контуру. |
Ложка и вилка готовы. |
"Тёртое" тесто раскатать в тонкий пласт,порезать его на тончайшие полоски и украсить изделие по своему вкусу,как нравится |
Выпекать изделия в заранее разогретой духовке при Т 220*,после небольшой растойки изделий.Смазывать ничем не надо.Выпекать до золотистого цвета. |
Готовые изделия после выпечки. |
Готовое тесто разделить на 8 частей,сформировать булочки и оставить на расстойку. |
Весь смысл "с припёком"заключается в том,что cамые обычные булочки сверху покрываются слоем рисовой смеси,а затем уже запекаются в духовке. |
После расстойки на булочки нанести слой рисовой смеси. |
Выпекать при Т-220* до готовности. |
ВАРИАНТ 3: Домашний хлебушек.Очень мягкий и очень вкусный!Как-то у меня не было времени на разделку булочек и я просто испекла хлеб,который понравился всем!!!! Замешать тесто в х/п. |
Выпекать при Т-210* до золотистого цвета. |
А это уже такой получился во второй раз. |
Приятного аппетита! Всего хорошего |
Рецепт с сайта ПОВАРЕНК.РУ. от LOLO1313.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |