-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ната_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 All-for-photoshop Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2010
Записей: 1016
Комментариев: 16
Написано: 1040


Тесто удобное-3.

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения katya71

Тесто "Удобное-3 "

 

Тесто "Удобное-3 "

 
Ингредиенты для "Тесто "Удобное-3 ""

                                                                                                    

Рецепт "Тесто "Удобное-3 ""
Тесто "Удобное-3 " ингредиенты ВАРИАНТ 1:
Хлебцы "Столовый набор".Авторская работа.Для любого праздника,на праздничный стол!
Замесить тесто в хлебопечке.

Тесто "Удобное-3 " Самим замесить "тёртое"тесто для украшения хлебцeв-мука,немного дрожжей сухих и вода-до крутого теста.

фото Тесто "Удобное-3 " Оставить "тёртое"тесто отдыхать примерно 15минут.
фото Тесто "Удобное-3 " Оставить "тёртое"тесто отдыхать примерно 15 минут.


 

Тесто "Удобное-3 " Мука Основное наше тесто разделить на 4 части.


 

Тесто "Удобное-3 " Молоко Приступить к лепке "столовых приборов".Для этого я использовала кухонный нож,большие ложки ,чтобы отметить контуры будущих хлебцев.


 


Тесто "Удобное-3 " Яйцо куриное Аккуратно разрезать по контуру.

Тесто "Удобное-3 " Масло растительное Ложка и вилка готовы.

Тесто "Удобное-3 " Йoгурт "Тёртое" тесто раскатать в тонкий пласт,порезать его на тончайшие полоски и украсить изделие по своему вкусу,как нравится

Тесто "Удобное-3 " Сахарный песок  

Тесто "Удобное-3 " Соль

Тесто "Удобное-3 " Выпекать изделия в заранее разогретой духовке при Т 220*,после небольшой растойки изделий.Смазывать ничем не надо.Выпекать до золотистого цвета.

Тесто "Удобное-3 " Готовые изделия после выпечки.

Тесто "Удобное-3 "     Тесто "Удобное-3 "     Тесто "Удобное-3 "

 

Тесто "Удобное-3 " ВАРИАНТ 2:
Булочки "с припёком".Особенно хороши к горячему супчику!
Тесто тоже самое.Замес произвести в х/п.
Название  намечалось совсем другое.Но как только я  достала из духовки булочки,я всё наговаривала -рисовая смесь припеклась(отсюда и вышли мои булочки "с припёком"),о которой Вы прочитаете ниже.

Тесто "Удобное-3 " Готовое тесто разделить на 8 частей,сформировать булочки и оставить на расстойку.

Тесто "Удобное-3 " Весь смысл "с припёком"заключается в том,что cамые обычные булочки сверху покрываются слоем рисовой смеси,а затем уже запекаются в духовке.
Тесто "Удобное-3 " Для рисовой смеси размешать 120 гр.рисовой муки+4 гр.дрожжей+1/4ч.л.соли+1/2 ч.л.сахара+1 ст.л.раст.масла+150гр.тёплой воды(мне потребовалось воду чуть больше).Вместо рисовой муки я использовала рисовые хлопья для детского питания.

Тесто "Удобное-3 "   Тесто "Удобное-3 "  

Тесто "Удобное-3 " После расстойки на булочки нанести слой рисовой смеси.

Тесто "Удобное-3 " Выпекать при Т-220* до готовности.
Тесто "Удобное-3 " Готовые булочки после выпечки.

 

Тесто "Удобное-3 " ВАРИАНТ 3:
Домашний хлебушек.Очень мягкий и очень вкусный!Как-то у меня не было времени на разделку булочек и я просто испекла хлеб,который понравился всем!!!!

Замешать тесто в х/п.

Тесто "Удобное-3 " Выпекать при Т-210* до золотистого цвета.

Тесто "Удобное-3 " А это уже такой  получился во второй раз.

                                                   

                                                                                   

Тесто "Удобное-3 " Приятного аппетита!
Всего хорошего
      

Рецепт с сайта ПОВАРЕНК.РУ. от LOLO1313.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку