Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...
Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...
Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)Открытка для папы к 23 февраля (МК) Автор - Ольга Александровн...
КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...
Королевский шоколадный кекс |
Ингредиенты:
320 грамм муки
350 грамм сахарной пудры
250 грамм сливочного масла
120 грамм сметаны
5 небольших яиц
3 ст.л. какао
1 ч.л. соды
1 лимон
для глазури:
150 грамм сахара
50 грамм масла
2 ст.л. какао
3 ст.л. горячей воды
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахарной пудрой.
Добавить желтки, немного взбить.
Добавит сметану, хорошо перемешать.
Лимон вместе с цедрой измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
Добавит соду и лимон, хорошо перемешать.
Смешать муку и какао.
Соединить обе смеси, перемешать.
Белки взбить в стойкую пену.
В тесто добавить белки, замесить тесто.
Выложить в форму, поставить в холодную духовку, выпекать при температуре 180 градусов 1 ч.20 мин.-1ч.30 мин.
Готовим глазурь. Масло растопить.
Добавить сахар, какао и воду, дать закипеть, остудить.
Полить кекс глазурью.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |