-Цитатник

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми - (0)

Открытки на 8 марта делаем вместе с детьми Знаете, какой подарок на 8 марта для меня самый-сам...

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. - (0)

Объемные бумажные модели. Трафареты для вырезания. Объемные бумажные модели. Трафареты для выр...

Открытка для папы к 23 февраля (МК) - (0)

Открытка для папы к 23 февраля (МК)   Автор -  Ольга Александровн...

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. - (0)

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

strong>Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. - (0)

Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс. Материалы: CD диски (лучше ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжела_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд


Королевский шоколадный кекс

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга КОРОЛЕВСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС

 

 
Шоколадный кекс

Ингредиенты:

Ингредиенты. Кулинарные рецепты от www.smack-house.info

320 грамм муки

350 грамм сахарной пудры

250 грамм сливочного масла

120 грамм сметаны

5 небольших яиц

3 ст.л. какао

1 ч.л. соды

1 лимон

для глазури:

150 грамм сахара

50 грамм масла

2 ст.л. какао

3 ст.л. горячей воды

Рецепт приготовления

Масло растереть с сахарной пудрой.

Масло растереть с сахарной пудрой.

Добавить желтки, немного взбить.

Добавить желтки, немного взбить.

Добавит сметану, хорошо перемешать.

Добавит сметану, хорошо перемешать.

Лимон вместе с цедрой измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

Лимон вместе с цедрой измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.

Добавит соду и лимон, хорошо перемешать.

Добавит соду и лимон, хорошо перемешать.

Смешать муку и какао.

Смешать муку и какао.

Соединить обе смеси, перемешать.

Соединить обе смеси, перемешать.

Белки взбить в стойкую пену.

Белки взбить в стойкую пену.

В тесто добавить белки, замесить тесто.

В тесто добавить белки, замесить тесто.

Выложить в форму, поставить в холодную духовку, выпекать при температуре 180 градусов 1 ч.20 мин.-1ч.30 мин.

Выложить в форму, поставить в холодную духовку, выпекать при температуре 180 градусов 1 ч.20 мин.-1ч.30 мин.

Готовим глазурь. Масло растопить.

Готовим глазурь. Масло растопить.

Добавить сахар, какао и воду, дать закипеть, остудить.

Добавить сахар, какао и воду, дать закипеть, остудить.

Полить кекс глазурью.

Полить кекс глазурью.

Приятного аппетита!

Источник

 

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку