-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мода
Мода
04:08 01.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии BJD
BJD
01:35 01.06.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Мастер класс Simkha в картинках - (0)

подвеска бисер, бусины, проволока Мастер класс Simkha в картинках Для начала придумываем идею.Я ...

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии - (0)

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии источник Этот небольшой амулет “Дре...

Схемы, аватары: cats - (0)

Схемы, аватары: cats Просто мягко и пушисто :) Аватары: © by

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога. - (0)

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога.   Что хочется съесть в конце обеда ...

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru. - (0)

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.     К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anastasiya_Kordyukova

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Live__ART Madame_Frames Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 440
Комментариев: 15
Написано: 483


Курица с вермишелью

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Курица с вермишелью


Мамина фирменная курица. Что самое интересное, вермишель не разваривается до кашеобразного соcтояния ,а остается вполне такой вeрмишелистой

1 курица бройлер, большая
1 чашка макаронных изделий, лучше вермишель
2 чашки лесных грибов (белые, красноголовики, и т.д.), свежих или замороженных, порезанных (можно заменить шампиньонами)
1 луковица, средняя, порезать
1 зубок чеснока, большой, нарезать ломтиками
1/2 ч. л. майорана, сушеного
1/2 ч. л. петрушки, сушеной
1/2 ч. л. острого, красного перца (кайенский, паприка или чили)
соль и молотый перец, по вкусу
2 – 3 ст. л. растительного масла
Курицу помыть, натереть перцем и солью. Курицу посыпать, слегка втирая, майораном, красным перцем и петрушкой. По всей курице проделать ножом небольшие отверстия и начинить их чесноком.


Bермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлак.
Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук и грибы, до золотистого цвета. Смешать вермишель с грибной смесью. Посолить и поперчить, по желанию.
В середину курицы плотно утрамбовать подготовленную начинку.



Края закрепить при помощи зубочисток. Уложить в форму для запекания с высокими краями.



Выпекать, в предварительно разогретой до t 180* духовке, 1,5 часа, до румяного цвета.


слова и фото автора

Лилёша

Из блогаГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
ОднаКнопка
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку