-Метки

НОСКИ ананас араны араны крючком бабушкин квадрат бактус безрукавка берет береты бисероплетение брюггское кружево варежки видео воротники выкройки выпечка вышивка вязальные полезности вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание женщинам вязание край вязание крючком вязание кючком вязание мужчинам вязание с бисером вязание спицами георгиевская лента гусиные лапки дача детям детям жилетка детям реглан платье детям свитер джемпер домашние дела дырки жакет жаккарды жилет жилет/безрукавка журнал мод журналы закрытие петель здоровье зигзаг зонт игрушки идеи ирина хорн ирландия кайма кардиган квадрат книга по вязанию книги книги мотивы коврики кокетка кокетки костюм кофточка кулинария кура ленточное кружево лоскутное шитьё маечка малышам манишки микроволновка мк мозаичное вязание мотивы набор петель накидка носки-тапки носочки палантин пальто пинетки пирог платье пледы подборка подушка подушки покрывало полезное помощь пончо пуловер пэчворк реглан реглан свитер росток салфетки сарафан свинг-вязание свитер свитер детям скатерти следки снуд сумки суставы тапки телефон топ топы топы подборка туника тунисское вязание узор спицами узоры узоры спицами узоры/крючок узоры/спицы филейное вязание цветы шали шали спицами шаль шапки шарфы шитьё шляпки-шапки шляпки-шапки/детям юбки ютуб

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-рукодельница

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43455


3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

Среда, 15 Июля 2020 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин 3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки

Куриная грудка в сухарях

Ингредиенты:
 
Белое мясо – 400 грамм;
Хлеб (белый или ржаной) – 100 грамм;
Чесночный и луковый порошок – по 1 столовой ложке;
Пармезан – 200 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Соль, перец – на собственный вкус.
 
Способ приготовления:
 
Грудку курицы режем на кусочки не слишком маленького размера, солим и перчим так, как вам нравится.
Порежьте хлеб на небольшие кусочки, посолите и поперчите его, добавьте чесночный и луковый порошок, и натертый на мелкой терке твердый сыр. Измельчите полученную смесь в блендере.
Яйца взбиваем и перемешиваем с измельченным хлебом;
Обваливаем в полученной смеси куски куриной грудки, и обжариваем на предварительно разогретой сковородке, добавив немного растительного масла.
Выложите обжаренные кусочки куриной грудки на бумагу для того, чтобы убрать лишнее масло.
 

Сырная куриная грудка

Ингредиенты:
 
Грудка курицы – 300 грамм;
Соль, перец – по вкусу;
Зеленый лук – 1 пучок;
Твердый сыр – 100 грамм;
Майонез – 100 грамм.
 
Способ приготовления:
 
Куриную грудку необходимо хорошо помыть, и порезать на средние куски.
Специальным молотком для отбивания, нужно отбить каждый кусочек грудки.
Солим и перчим куриную грудку по вкусу.
На противень постелите фольгу или специальную бумагу для духовки. Выложите кусочки куриной грудки на фольгу.
Посыпьте каждый кусочек грудки мелконарезанным зеленым луком.
Намажьте куриную грудку майонезом, а сверху насыпьте тертый сыр.
Положите куриную грудку в разогретую духовку, и готовьте ее примерно 40 минут.
 

Котлетки из куриной грудки

Ингредиенты:
 
Яйца – 3 штуки;
Майонез – 100 грамм;
Крахмал – 2 чайные ложки;
Зеленый лук, чеснок;
Куриная грудка – 300 грамм;
Соль, перец – по вкусу.
 
Процесс приготовления:
 
Яйца, майонез и крахмал нужно смешать.
Лук, чеснок и куриную грудку измельчаем в блендере, и добавляем к ним смесь из яиц, майонеза и крахмала.
Солим полученную смесь и ставим в холодильник на 15 минут.
Формируем котлетки и слегка обжариваем их на сковороде.
На противень стелим фольгу, и выкладываем наши котлетки.
Отправляем их в духовку на час.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Лосось в медовом маринаде, запеченный в фольге
Часть 2 - Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Мое любимое!
...
Часть 5 - Фольга или пергаментная бумага. Заметка для хозяюшек
Часть 6 - АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Часть 7 - 3 малоизвестных способа приготовления куриной грудки
Часть 8 - Когда я так готовлю завтрак, дети буквально вылизывают тарелки! Вкусная идея для доброго утра!
Часть 9 - Рассказываю зачем весной рассыпаю в грядки гречневую крупу - все знакомые расспрашивают об этом эффективном методе теперь
Часть 10 - Вкуснее колбасы - показываю как готовлю домашний зельц из курицы просто и быстро
Часть 11 - Генеральский салат на зиму - гости попробовав просят готовить его на продажу!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку