-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ташлы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3032


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Закусочный торт

Закусочный торт


Закусочный торт

зак. (600x450, 151Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

1 п. маргарина
20 гр. сметаны
3 ст. муки
1 ст.л. сахара
Щепотка соли
0,5 ч.л.соды погаш. уксусом

Начинка:

1 банка сардин в масле
1 плавленый сырок
250-300 гр. майонеза
100 гр. сметаны
3-4 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 гр. твердого сыра

Готовим закусочный торт:

Готовим коржи:

Маргарин натереть на тёрку, смешать с мукой.

Закусочный торт

Закусочный торт

Добавить сметану, соду, сахар и соль. Замесить тесто.

Закусочный торт

Закусочный торт

Отправляем тесто на 2 часа в холодильник.
Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.

Закусочный торт



Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!

Закусочный торт

Готовим начинку:



Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.

Закусочный торт

Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.

Закусочный торт



Сыр трём на тёрку.

Закусочный торт

Получаем вот такой красочный набор ингредиентов

Закусочный торт

Формируем сам торт:

Сметану смешиваем с майонезом. Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).

Закусочный торт

Закусочный торт

1й слой: выкладываем измельчённые консервы.

Закусочный торт

2й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.

Закусочный торт

3й слой: выкладываем яйца с луком.

Закусочный торт


4й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.

Закусочный торт

Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.

Закусочный торт

Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!

Закусочный торт

Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку