-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


Нежнейшие оладьи из молок.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Я не знаю , как Вы относитесь к молокам, но это так вкусно. Делаю молоки в сухарях, а этот вариант - нежнейшие оладьи из молок, ещё лучше. Готовятся совершенно просто.  Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.

oladi-is-ribnih-molok_7 (300x220, 39Kb)

Ингредиенты:
500 г рыбных молок
2 яйца

1 столовая ложка муки
1 столовая ложка крахмала
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец

Приготовление по материалам сайта:harch.ru/zakuski/oladi-iz-rybnyx-molok/


Молоки измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку:

Вбить яйца, всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:

Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить с обеих сторон до желаемой корочки:

Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку на пару минут:

Подавать с любимым соусом:
 

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  кулинария/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку