-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в З_О

 -Подписка по e-mail

 


безе

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Швейцарское безе - получается всегда !

1342975339_8 (640x421, 47Kb)

Способ приготовления безе не обычный.
 Белки взбиваются на водяной бане! 

На2 белка -
120 гр. сахара (лучше сахарн. пудры),
ванилин.


1342975706_9 (400x300, 15Kb)

* Перемешать ложкой ингридиенты.

1342975748_10 (400x300, 15Kb)

* Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.

1342975824_11 (400x300, 21Kb)

Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки.


1342975865_12 (400x300, 32Kb)

 * Выложить на смазанный раст. маслом противень,
выдавливая из кондит. мешочка (шприца) безе нужной величины.


1342975911_13 (400x300, 38Kb)

 * Сушить в разогретой духовке при  t-ре 100-110 град.
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
 выдержать ещё 1 час.


1342975985_14 (400x300, 31Kb)

Безе получиться с нежно - кремовым оттенком.

Их можно использовать как украшение на торт,
приготовить самостоятельный торт из безе,
например,  "Графские развалины".
Или, скрепив по парам сливоч. кремом,
насладится вкусом  "Воздушных заварных"  пирожных.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

4380194_mish_jivaya_s_tortom_1_ (155x160, 3Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  выпечка,торты/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку